http://www.hbtyzx.org.cn

您的位置 : 首页 > 重点关注 >
高志立在辛集调研时强调 深入贯彻中央和省委重大决策部署 为全省经济高质量发展广泛汇智聚力
发布时间:2018-05-15  来源:新华网
字体:

 4月27日,省委常委、统战部部长高志立到辛集就统一战线学习贯彻省委九届七次全会精神,更好服务经济社会发展进行调研。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入贯彻落实中央和省委重大决策部署,发挥统一战线优势作用,为全省经济高质量发展广泛凝聚智慧和力量。

 调研期间,高志立先后到部分民营企业和宗教场所实地调研,并专门召开民营企业家座谈会,就如何进一步优化营商环境、解决民营企业发展中遇到的困难和问题等征求意见建议。

 高志立强调,要加强统一战线成员的政治引领,引导广大统战成员切实把思想和行动统一到党中央和省委的决策部署上来,筑牢共同思想政治基础。要深入贯彻落实党中央关于雄安新区规划纲要批复精神和省委九届七次全会各项决策部署,抢抓战略机遇,加快推动转型升级、跨越发展。要关心关注民营经济健康发展,加大对民营企业的扶持力度,及时协调解决企业遇到的困难和问题。要发挥统一战线协调关系的社会功能,扎实做好维护社会和谐稳定相关工作,确保民族团结、宗教和顺,为促进全省经济高质量发展作出更大贡献。

友情链接:
中共河北省委统战部地址:河北省石家庄市维明南大街46号
冀ICP备15017840   中共河北省委统战部版权所有