http://www.hbtyzx.org.cn

您的位置 : 首页 > 人物风采 >
青海首个民革党员之家揭牌
发布时间:2018-06-03  来源:新华网
字体:
5月15日,民革青海省委会首个民革党员之家在西宁揭牌。民革中央常务副主席郑建邦出席揭牌仪式并讲话。
郑建邦表示,民革党员之家是民革组织建设、思想建设的一项重要工作。民革青海省委会按照民革中央的要求,全力推进民革党员之家的建设,建小家聚大家,把民革党员的心聚在一起,增强民革的凝聚力,扩大民革的影响力,必将推动各项工作再上一个新的台阶。他希望民革青海省委会以此为契机,带领民革组织和全体党员扎实开展工作,不忘合作初心,继续携手前进,用卓有成效的履职效能来展现青海民革的新面貌、新作为。
民革青海省委会主委刘同德表示,民革青海省委会要以首个民革党员之家为起点,因地制宜地建设若干个民革党员之家,群策群力办好民革党员之家,使民革党员之家成为广大民革党员温暖的家园。
青海省政协副主席王晓勇、民革甘肃省委会主委霍卫平,民革中央有关部门、中共青海省委统战部有关负责同志参加揭牌仪式。大家还一同参观了民革中山艺术院书画展。
友情链接:
中共河北省委统战部地址:河北省石家庄市维明南大街46号
冀ICP备15017840   中共河北省委统战部版权所有