http://www.hbtyzx.org.cn

您的位置 : 首页 > 聚焦新闻 >
民革长春市委会纪念成立60周年
发布时间:2018-11-08  来源:新华网
字体:
11月4日,“华光溢彩六十载、不忘初心永向前”——庆祝民革吉林省长春市委会成立60周年纪念大会在长春举行。民革中央副主席、民革吉林省委会主委张伯军出席纪念大会。
张伯军代表民革中央对大会的召开表示祝贺。张伯军表示,60年来,民革长春市委会坚持发挥自身优势,积极履行参政党职责,为地方的改革、发展、稳定服务,为祖国和平统一大业服务,开创了工作新局面。特别是近十年来,民革长春市委会以“让民革上级组织满意、中共长春市委满意、全体民革党员满意”为目标,以实施制度建设、组织建设、思想建设、作风建设、能力建设“五个建设年”活动为载体,完善各项工作制度机制,加强领导班子、基层组织、后备干部队伍和机关作风建设,为更好地履行职能提供了有力保障。
张伯军提出,希望民革长春市委会认真总结60年的历史经验,认真学习贯彻中共十九大和民革十三大会议精神,进一步加强自身建设,在推进多党合作事业发展和助力地方经济社会发展方面充分履行好参政党职能,发挥好参政党作用。
民革中央办公厅为纪念大会发来贺信。
中共长春市委常委、市委统战部部长刘德生代表中共长春市委对民革长春市委会成立60周年来取得的成绩予以高度肯定。民革吉林省委会副主委、民革长春市委会主委杜剑回顾了民革长春市委会60年来光辉历程。民盟长春市委会主委孙丰月代表长春市各民主党派、工商联致辞。
大会还对为民革事业作出卓越贡献的党员进行了表彰。
民革吉林省委会有关负责同志,市各民主党派、工商联、侨联、台联、市社会主义学院主要负责人,市民革基层组织代表和社会人士近600人参加了大会。纪念大会之后举行了文艺演出。
友情链接:
中共河北省委统战部地址:河北省石家庄市维明南大街46号
冀ICP备15017840   中共河北省委统战部版权所有