http://www.hbtyzx.org.cn

您的位置 : 首页 > 监督举报 >
李钺锋带队赴云南、广东开展优秀骨干队伍建设调研
发布时间:2018-07-09  来源:新华网
字体:

调研组一行在云南召开座谈会。

调研组一行在广东召开座谈会。

6月25日至30日,天下人大常委会委员、台盟中间常务副主席李钺锋率台盟中间构造部一行4人赴云南、广东展开优良主干队伍建设调研。

调研组前后在昆明、广州召开优良主干队伍建设事情座谈会,听取了部分省市委委员、代表性人士、老盟员、青年盟员、市委会及直属支部负责人对付优良主干队伍建设事情的看法和倡议。

李钺锋对台盟云南省委、广东省委优良主干队伍建设事情表现充足确定,并指出:台盟人数少、范围小,比拟其余党派,优良盟员的发展更必要构造的关怀和造就。在人才造就过程当中,处所构造要重视分种别、分条理、分步调、分阶段,保持“一人一策”,实在推进优良主干盟员发展,尤其要做好班子后备人选的造就事情。

时代,调研组分离同中共云南省委统战部、中共广东省委统战部就台盟自身建设环境进行了相同和交换,对长期以来统战部赐与台盟事情的关怀和支撑表现感激。

调研时代,李钺锋还探望了林东海、陈蔚文等台盟老同志,传达了苏辉主席的关怀和慰劳。台盟中间构造部副部长陈勇等陪伴调研。

 
友情链接:
中共河北省委统战部地址:河北省石家庄市维明南大街46号
冀ICP备15017840   中共河北省委统战部版权所有