http://www.hbtyzx.org.cn

您的位置 : 首页 > 基层连线 >
中国统促会举办第24期“青年干部论坛”
发布时间:2018-07-15  来源:新华网
字体:
7月5日至6日,中国统促会人事部联合团支部组织青年干部赴河北崇礼举办了以“我眼中的改革开放”为主题的第24期“青年干部论坛”,韩晓光副秘书长出席论坛并作讲话,11名青年干部参加活动。
此次论坛将参观学习与座谈交流相结合,组织青年干部参观了冬奥会规划馆,围绕纪念改革开放40周年,结合参观感受、成长经历和工作体会,积极交流,深入探讨,畅谈了各自对改革开放40周年和国家经济建设发展的感想体会,坚定了对全面深化改革、实现“两个一百年”奋斗目标的信心。大家一致认为,通过参观和座谈,对改革开放所取得的巨大成就和祖国的发展变化有了更深刻的认识,更加增强了为促进祖国统一大业、实现中华民族伟大复兴中国梦贡献自己力量的自信心和责任感。

参观冬奥会规划馆

参观冬奥会规划馆
座谈会上,韩晓光同志指出,40年的改革开放取得举世瞩目成就,对国家和我们每一个人都意义重大。在纪念改革开放成就和学习改革开放内容的同时,青年干部最重要的是继承和发扬改革开放的解放思想、实事求是和自我革新精神,继续满腔热情、全付身心的支持、投入改革开放;要把“青年干部论坛”打造成为伴随青年干部成长的重要平台,为激发青年干部潜能服务、为弘扬机关正能量服务、为青年干部相互鼓励、携手前行服务。他还希望青年干部要培养科学的思维方式和认真的工作态度,早日成长为政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬、人民群众信得过的优秀青年干部。

青年干部论坛现场

合影
友情链接:
中共河北省委统战部地址:河北省石家庄市维明南大街46号
冀ICP备15017840   中共河北省委统战部版权所有