http://www.hbtyzx.org.cn

您的位置 : 首页 > 基层连线 >
石家庄市统一战线各界人士“再植同心林”
发布时间:2018-05-15  来源:新华网
字体:

  日前,石家庄市委统战部组织开展全市统一战线“再植同心林”活动。全市统一战线各界人士代表50余人来到中央统战部旧址平山县李家庄共同种下“同心林”并进行参观学习。

    今年是中共中央“五一口号”发布70周年,按照中央和省市委的部署,全市将通过举办成果展、知识竞赛、座谈征文、捐赠史料等系列活动,来隆重纪念这一重要历史事件,此次“再植同心林”活动拉开了全市纪念“五一口号”发布70周年系列活动的序幕。通过举办系列纪念活动,旨在引导推动各民主党派、工商联、无党派人士在重温历史中铭记合作初心,在弘扬传统中深化政治共识,不断巩固团结奋斗的思想政治基础,从而更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,更好地为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

    植树结束后,大家赴中央统战部旧址参观学习,认真聆听了中国共产党统一战线发展历程的讲解,重温多党合作的光荣历史,接受思想启迪和精神洗礼。

友情链接:
中共河北省委统战部地址:河北省石家庄市维明南大街46号
冀ICP备15017840   中共河北省委统战部版权所有