http://www.hbtyzx.org.cn

您的位置 : 首页 > 港澳台海外 >
衡水市第三次归侨侨眷代表大会召开
发布时间:2018-05-15  来源:新华网
字体:

近日,衡水市第三次归侨侨眷代表大会召开。省侨联、衡水市负责同志出席会议。

会议听取审议了衡水市侨联工作报告;选举产生了衡水市侨联第三届委员会、常务委员、秘书长、副主席和主席;通过了工作报告的决议,聘请特邀名誉副主席、海外顾问、顾问的决议和在衡水市侨联系统开展学习贯彻党的十九大精神的决议。

    会议指出,多年来,衡水市侨联在省侨联的指导和市委、市政府的正确领导下,在服务衡水经济、加强海外联谊、切实维护侨益、服务精准扶贫、加强自身建设等方面做了大量卓有成效的工作。新一届侨联组织要站在新的历史起点上,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕全市中心工作,大胆创新,锐意进取,在加强思想政治引领上要有新作为;在服务中心大局上要有新作为;在为侨服务上要有新作为;在加强自身建设上要有新作为,不断开创侨联工作的新局面,为建设新时代经济强市、美丽衡水作出贡献。

友情链接:
中共河北省委统战部地址:河北省石家庄市维明南大街46号
冀ICP备15017840   中共河北省委统战部版权所有