http://www.hbtyzx.org.cn

您的位置 : 首页 > 非公经济 >
河北省黑龙江商会换届大会在秦皇岛召开
发布时间:2018-05-15  来源:新华网
字体:

近日,河北省黑龙江商会第二届第一次会员(代表)大会在秦皇岛召开,会议选举产生新一届河北省黑龙江商会理事会会长、监事长、副会长、秘书长等。

会议指出,商会组织要不断提高政治站位,始终坚持正确的发展方向,不断强化服务意识,把服务兴会作为衡量工作的重要标准,引领企业投向供给侧结构性改革,推动贸易交流合作和产业产品升级。同时,要增强创新意识,按照“四好”商会标准打造品牌商会,认真履行社会责任,为我省经济社会发展贡献力量。

河北省黑龙江商会于2014年3月成立,设在秦皇岛。会员企业涉及钢贸、工程材料、管件、电线电缆、医疗器械、金融等众多行业。近年来,商会先后参与“春雨行动”扶贫助困以及“光彩事业”等,为全市捐献款物十余万元。去年在卢龙县投资5.5亿元打造了红山民俗旅游文化景园,今年将建立龙商学院、龙江养老社区以及龙江老年大学,开通龙江帮扶热线,为企业搭建共赢平台,助力当地经济社会发展,树立龙商新形象。

友情链接:
中共河北省委统战部地址:河北省石家庄市维明南大街46号
冀ICP备15017840   中共河北省委统战部版权所有