http://www.hbtyzx.org.cn

您的位置 : 首页 > 多党合作 >
湘皖鄂川致公书画院书画联展开展
发布时间:2018-10-04  来源:新华网
字体:

9月22日,“努力为公 砥砺前行——留念改革开放四十年”湘皖鄂川致公书画院书画联展在湖南张家界市开幕。联展由致公党湖南、安徽、湖北、四川省委会联合主办,以留念改革开放40年为主题,会集展示了四省90多名致公党党员艺术家近百幅优秀作品,充沛表达了致公党党员对巨大祖国的夸姣祝福和对共筑民族复兴我国梦的坚决信心。致公党中心副主席吕彩霞,致公党湖南省委会主委胡旭晟到会开幕式并说话。

吕彩霞表明,此次联展,90多名党员以丹心为纸、用热忱做笔,创作出一幅幅精巧的书画作品,充沛展示了改革开放40年来祖国的文明昌盛和经济腾飞。期望我国致公画院以书画为媒、以艺术为桥,持续联合广大党员和艺术家,增强“四个认识”,坚决“四个自傲”,以高昂向上的精神风貌,以书画艺术的方式,更多地反映参政履职、多党合作的新作为、新风貌,为完成中华民族巨大复兴我国梦作出新的更大的奉献。

 

 

友情链接:
中共河北省委统战部地址:河北省石家庄市维明南大街46号
冀ICP备15017840   中共河北省委统战部版权所有