http://www.hbtyzx.org.cn

您的位置 : 首页 > 多党合作 >
民革十三届中央社会和法制委员会第一次全体会议召开
发布时间:2018-05-21  来源:新华网
字体:

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180518155739544

民革十三届中间社会和法制委员会第一次全体会议在长沙召开

5月12日,民革十三届中间社会和法制委员会第一次全体会议在长沙召开。民革中间副主席、民革中间社会和法制委员会主任、民革湖南省委会主委何报翔,民革中间副主席、民革中间社会和法制委员会主任、民革吉林省委会主委张伯军出席会议。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180518155740811

何报翔在会上谈话

何报翔在谈话中回想了社会和法制委员会换届的基本情况。他夸大,新一届社会和法制委员会要加强进修,精确掌握多党合作面对的新形势新任务;要提高认识,实在加强履职尽责的义务感使命感;求真务虚,配合推进参政议政事情再上新台阶。要以高度卖力的敬业立场,以求真务虚的事情风格,以高质量、高水平的参政议政结果,尽力创始社会和法制委员会事情新局面,为民革实行好新时代参政党本能机能作出新的更大进献。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180518155741530

张伯军作总结谈话

在听取参会职员的交换谈话后,张伯军作总结谈话。他请求,社会和法制委员会在今年的事情中要卖力做好打造智能化法治当局、智慧型法院扶植、信访法治化研讨等专题调研,踊跃反应社情民意信息,赓续完美专委会事情机制。他夸大,委员们要旗号鲜明讲政治,建立做好民革参政议政事情的义务感和荣誉感,要有加强进修的紧迫感,卖力实行委员职责,多建睿智之言,多献务虚之策,做一位称职的专委会委员。

参会委员在交换谈话中,联合本身专长和事情范畴,就展开无关社会和法制重点调研课题和专委会2018年事情提出了详细建媾和看法。

民革中间社会和法制委员会副主任张雪樵、孙继业、陈马林、付悦余、汤维建、夏先鹏、黎军出席会议。

 
友情链接:
中共河北省委统战部地址:河北省石家庄市维明南大街46号
冀ICP备15017840   中共河北省委统战部版权所有