http://www.hbtyzx.org.cn

您的位置 : 首页 > 多党合作 >
民进河北省委召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年 座谈会
发布时间:2018-05-15  来源:新华网
字体:

近日,民进河北省委召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会。河北省政协原副主席、民进河北省委原主委陈慧出席会议。民进河北省委全体机关干部,以及部分省会会员共60人参加会议。

    大家一致表示,中共“五一口号”的发布是具有里程碑意义的重大事件,我们开展纪念活动,是为了共同重温多党合作的光辉历程和历史成就,重温民进的“合作初心”和历史贡献,加深理解新型政党制度的历史必然性和现实必要性,增强新时代“不忘合作初心、继续携手前进”的使命意识和责任意识,坚定走中国特色社会主义政治发展道路的信念。要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,准确理解新时代中国特色社会主义参政党建设的总要求以及政治建设、纪律建设、会内监督工作等具体要求,不断深化自身建设。要围绕中心、服务大局,提高集智聚力水平,发挥界别特点优势,深入考察调研,积极建言献策,在履职尽责上有新作为,为多党合作事业作出新贡献,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。

友情链接:
中共河北省委统战部地址:河北省石家庄市维明南大街46号
冀ICP备15017840   中共河北省委统战部版权所有